普通会员

泊头市佳润环保设备有限公司

气箱脉冲布袋除尘器,单机脉冲除尘器,光氧催化燃烧废气处理设备,除尘布袋骨架

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 辽宁气箱脉冲布袋除尘器现货/佳润环保设备
辽宁气箱脉冲布袋除尘器现货/佳润环保设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0辽宁气箱脉冲布袋除尘器现货/佳润环保设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-26 10:26
  询价
详细信息
  含尘气体经进气口进入除尘器,较大颗粒的粉尘直接落入灰斗,含有微粒粉尘的气体通过滤袋,粉尘被滞留在滤袋外表面,而气体则经净化后由引风机排入大气。
  随着过滤工作的不断进行,附着在滤袋外表面的粉尘不断增多,除尘器运行阻力增大,某一过滤单元的转换阀关闭,过滤单元停止工作,反吹压缩空气逆向进入过滤单元,吹掉滤袋外表面的粉尘,然后转换阀板打开,该过滤单元重新工作,清灰转向下一过滤单元。整个清灰过程是各个过滤单元轮流交替进行的转。
  气箱脉冲除尘器具有除尘效率高、清灰效果好、结构简单、操作方便、安装容易、体积小、运行可靠等优点。气箱脉冲袋式除尘器正以其性能为消除粉尘污染,保护环境正日益发挥其独特的作用。
除尘器泊头市佳润环保设备有限公司  布袋除尘器采用的是中压脉冲喷吹清灰技术。合适的清灰强度以保障清灰效果及滤袋的使用寿命之间应有一种合理的平衡,清灰强度不足会导致除尘器阻力过高,而清灰强度过大又会降低除尘效率,影响滤布寿命,增加压缩空气消耗量,为保证每根喷吹管下的滤袋有几乎相同的喷吹加速度,要求同一根喷吹管上的喷嘴不等径。布袋除尘器的脉冲喷吹系统采用脉冲阀及精心设计的均流管组成,为”中压中流量”喷吹方式。与”低压大流量”喷吹方式相比,喷吹力量更均匀,可确保系统在一个合适的清灰强度下工作。同时,辅以优化的气流分布设计,使系统的清灰更有效,可以长期稳定地运行。
  脉冲清灰原理是:喷吹气流的充气作用将滤袋由过滤状态向中心收缩、向外鼓起变形、振动,导致滤袋外表面的粉尘层破裂,同时脉冲气流使袋内空气振动,带动滤袋的微振,加上喷吹气流和引射气流的逆向吹风作用,实现粉尘脱离滤袋表面的过程,达到清灰的目的。
  气箱脉冲布袋除尘器由灰斗、箱体、过滤布袋、自动清灰喷吹装置、阀门升降装置等部分组成,箱体为分室结构。工作时,含尘气体从箱体的进风道进入箱体,首先碰到进风道中间的斜隔板,气流便转向流入灰斗,由于重力沉降作用,粗尘粒直接落入灰斗底部,起到预收尘的作用,同时气流速度变慢,轻微粉尘随气流转折向上进入箱体,粉尘被滤袋过滤阻留,积附在滤袋外壁,过滤后的气体透过滤袋进入箱体上部净气室至出风口,经引风机排至大气。积附在滤袋外壁的粉尘不断增加,当达到设定时间或设定压差,自动启动清灰过程,先切断其中一室的净气出风口,使该室的滤袋处于无气流通过的状态(分室停风清灰)。然后顺序间隔触发开启脉冲电磁阀,使压缩空气包内的压缩空气经喷吹管对各组滤袋进行脉冲喷吹清灰,使滤袋在瞬间急剧膨胀抖落积附在滤袋外壁的粉尘,从滤袋上剥离的粉尘沉降至灰斗,经过螺旋输灰机和卸灰阀排出。
  脉冲除尘器性能特点:
  1、采用分室停风脉冲喷吹清灰,保证在喷吹后避免了粉尘在脱离滤袋表面后又随气流附集到相邻滤袋表面的现象,喷吹一次就可达到彻底清灰的目的,所以清灰周期延长,降低了清灰能耗,压缩空气耗量可大为降低。同时,滤袋与脉冲电磁阀的疲劳程度也相应减低,从而成倍地提高滤袋与阀片的寿命。
  2、采用进风口和出风口总管结构,使进入的含尘气体直接进入灰斗,对含尘气体起到预收尘的作用,避免了含尘气体直接冲刷布袋,降低了含尘气体的粉尘浓度,延长了滤袋与脉冲电磁阀的寿命。
  泊头市佳润环保设备有限公司http://www.btjrhb.com)有多种规格除尘设备和各种配件,主要产品有气箱脉冲除尘器单机布袋除尘器,制造标准按我国操作工艺规定严格执行,做到一步到位。我们可以保证为您提供高质量的产品和服务。催化燃烧设备光氧催化设备受到广大客户赞誉。我公司以严格的管理、完善的服务,竭诚为国内外朋友提供满意的产品,欢迎新老朋友与佳润环保紧密合作,互利共赢,共谋发展。
询价单